20-23 Апреля 2015 г.        Зал №7 Стенд Р95.1   Спасибо всем нашим постоянным и новым клиентам, за то, что посетили наш стенд на выставке Дентал Салон 2015 , 20-23...
  20-23 Апреля 2015 г. Зал №7 Стенд Р95.1 Компания "Антекс"   На нашем Стенде будет представлена продукция :    

Поездка на завод Frank Dental

C 13 по 15 декабря 2012 года состоялась поездка представителей российской стоматологии в Германию. Поездка была организована эксклюзивным представителем в России компанией Antex Medical Technologies (http://antex-med.com). В программу поездки входило посещение главного офиса и маркетингово-логистического центра в городе Гмунд, Бавария, а также завода HAM Präzision (http://www.ham-tools.com) по производству инструментов в Ульме, земля Баден-Вюртемберг.

 

Участники поездки (слева-направо):

НИКОЛАЕВ Дмитрий Александрович

ассистент кафедры терапевтической стоматологии

Смоленская государственная медицинская академия

ЧЕЛЬДИЕВА Залина Михайловна

к.м.н., ассистент кафедры общей и эстетической стоматологии

Московский медико-стоматологический университет

БЫЧКОВА Марина Николаевна

к.м.н., доцент кафедры общей и эстетической стоматологии

Московский медико-стоматологический университет

НИКОЛАЕВ Александр Иванович

д.м.н., заведующий кафедрой терапевтической стоматологии

Смоленская государственная медицинская академия

Компания Frank Dental является подразделением известнейшего производителя вращающихся режущих и абразивных инструментов и деталей - HAM Präzision, идеология которой - производство высокоточных деталей, начиная от их концепции и заканчивая получением конечного продукта, отвечающего самым высоким критериям качества. HAM Präzision выпускает вращающиеся инструменты, детали и комплектующие для таких известных компаний как Bosch, Airbus, Audi, Mercedes-Benz и др.

С 1996 года компанией налажено производство боров и фрез для стоматологов и зубных техников. Концепция производства этих инструментов - высочайшие требования и жесткий контроль на всех этапах производства и качества конечной продукции.

У нас была возможность «вживую» увидеть все этапы производства боров, результаты технической экспертизы, оценить в лабораторных условиях качество боров Frank Dental, сравнить его с продукцией других фирм-производителей.

Анатолий Владимирович ЕГОРОВ (генеральный директор Antex Medical Technologies) и Александр Иванович НИКОЛАЕВ на территории завода HAM Präzision.

Мы убедились в том, что при производстве высококачественных боров компромиссов быть не может: сталь и карбид вольфрама должны быть высочайшего качества, покрытие рабочей части - из натурального алмаза, технологические допуски должны быть минимальными, постоянно должен осуществляться контроль качества готовой продукции. Конечно, все это увеличивает стоимость боров, но стоматологи от этого только выигрывают: препарирование становится более быстрым и эффективным, не повреждаются ткани зуба, не разрушается турбинная группа и подшипники наконечников.

Во время встречи с генеральным директором компании Андреасом Майером, он рассказал о политике компании в области качества продукции, о желании  сотрудничать с практическими врачами и учеными-стоматологами, о готовности внедрять в производство их разработки.

 

верхний ряд, слева-направо:

А.В.ЕГОРОВ (генеральный директор Antex Medical Technologies)

Армин ФРАНК (управляющий директор Frank Dental)

Д.А.НИКОЛАЕВ

нижний ряд, слева-направо:

М.Н.БЫЧКОВА

Андреас МАЙЕР (генеральный директор HAM Präzision)

З.М.ЧЕЛЬДИЕВА

А.И.НИКОЛАЕВ

В маркетингово-логистическом центре Frank Dental мы имели возможность познакомиться с перспективными разработками, посмотреть учебно-практический центр, предложить компании собственные идеи. Компания Frank Dental проявила большой интерес к работе и сотрудничеству с российскими стоматологами, были намечены планы совместной работы.

 

А.И.Николаев и Д.А.Николаев обсуждают концепцию новых боров с Армином Франком (управляющим директором Frank Dental).

Организаторами поездки была предусмотрена интересная культурная программа, включавшая знакомство с городом Гмундом - курортом расположенным в предгорьях Альп на берегу озера Тегернзее. Он является известным центром горнолыжного спорта и туризма.

В Мюнхене мы имели возможность посетить рождественскую ярмарку, полюбоваться достопримечательностями города, поужинать в знаменитой на весь мир придворной пивоварне Ховбройхаус.

Участники поездки благодарят за гостеприимство и отличную организацию Анатолия Егорова, Наталью Ткачеву и Армина Франка.

 

Бесплатный звонок
Онлайн консультант